Зависимость

Моя зависимость к тебе,
В необходимости быть просто рядом.
Болезнь, неизлечимая вовек,
Она страшней любого яда.
Необходимость слышать голос твой,
И день не день, если не промолвишь слова.
И по ночам я разучилась спать,
Когда молчишь или мы просто в соре.
Моя зависимость к тебе,
Связал невидимыми нитями.
Ты отражения меня в тебе,
Хоть для других оно не видимо.
Зависима и сердцем и душой
От твоих глаз, что смотрят так уныло,
От твоих губ, что заменили мне любую сладость,
От твоих рук, что крепко могут так обнять,
Зависима от твоего дыханья,
Что в ночи испепеляет теплотой.
Моя зависимость - болезнь,
Нет, для меня отрада.
Боюсь я это чувство потерять
И независимой мне больше быть не надо...
-К.В.-


Рецензии