потеря

Я сам не знаю, почему
Так трудно боль свою унять.
Я точно знаю, не смогу,
Я не хочу тебя терять.
Но звук закрывшейся двери,
Как будто взрыв над головой,
Он словно колокол в груди
Бьёт в сердце, захлестнув тоской.
И всё так тускло без тебя.
Мне мир стал чуждым и пустым.
Я одинок, и жизнь моя
В упор убита холостым.
И мне теперь уже не встать,
Лишь, грустной нежностью любя,
Осталось только вспоминать,
Как хлопнешь дверью уходя.


Рецензии