***

Постой! Нет ты послушай!
До чего ж в нашем мире, стало всё пусто.
Оглянись!
Нет уж больше тех дней счастливых и грустных.
Посмотри!
На каком стоишь ты месте!
Верно!
Стоишь на трупах ты, павших в бездну!

Нет!
Ну что же ты плачешь старче?
Разве не этого ты ожидал от власти?

Посмотрите кем же вы стали люди?
За кусок готовые продать душу!


Рецензии