Оставила

Перекукует дневную кукушку кукушка ночная.
Вот потому я тебя так легко уступаю.
Мне за тебе ни бороться,ни биться не надо.
Ты не трофей,не подарок,не приз,не награда.
Я уступаю...Наверное,этот поступок неправильный.
Ну для чего я тебя незнакомке оставила?
Много моложе меня,этой куколке-дурочке.
В лёгкой,коротко-нелепой и в рюшечках, юбочке.
Я уступила...Наивно подумала-так будет легче.
Я уступила...Но почему-то я вновь очень жду нашей встречи.


Рецензии