Добродушие

доброе слово и кошке приятно
как мы скупы иногда на слова
хочется сделать кому то приятное
хочется делать побольше добра

доброе слово кому то ведь нужно
может оно подбодрить в трудный час
может и душу кому то согреет
как не хватает порой тёплых фраз

хочется быть добродушной,внимательной
хочется в нужный момент поддержать
тех, кто нуждается в нашей поддержке
тех, кто нуждается в добрых словах

может добро делать не обязательно
но без добра просто трудно дышать
как бумеранг оно к нам возвращается
сделал добро, жди вернётся назад

так не скупитесь на добрые фразы
и не гнушайтесь своей доброты
будьте вы люди друг  к другу
внимательней

будьте вы люди друг к другу добры
ведь доброта живёт в каждом из нас
это черта нашей русской души.

ТУЛУМБАЕВА(МЕЛЬНИКОВА)


Рецензии