Я могла бы сказать очень много

Я могла бы сказать очень много,
Но, боюсь, ты меня не услышишь,
Я забилась в глухую берлогу,
Стала тише испуганной мыши.

Я впервые не знаю что делать,
Написать, позвонить, объясниться.
Останавливаюсь на пределе,
Понимая, что не случится.

Я во сне с тобой объясняюсь,
Утором счастлива, что не звонила,
Осознать и понять пытаюсь
Как же так, ведь любили, ведь было.

Или просто придумала это,
Может игры такие, забавы,
Так хотелось счастья и света,
Каждый прав, вместе - оба не правы.

Цель убита, случайный прохожий
В ней умело поставил точку.
Так с людьми поступать негоже,
Чувства не выдаются в рассрочку.


Рецензии