Песня о ромашках

                Я ромашки соберу
                и тебя обрадую,
                у подружек уведу
                и сама сосватаю.

                Погадаю на цветах
                в поле и у берега,
                мы с тобою у реки,
                как два берега.

                Ой, цветам я улыбалась
                бегала страдала
                оглянуться не успела,
                как твоею стала.
               
                Да, я с милым целовалась
                маялась сердечная,
                до чего же хороша,
                любовь наша вечная.


Рецензии
Легко ! Душевно ! Здорово !

Юрий Красильников 2   08.01.2016 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо,это песенку решила написать.

Валерия Мирадаль   08.01.2016 19:21   Заявить о нарушении