В калейдоскопе

В калейдоскопе своих мыслей
Я вновь и вновь иду ко дну
И возникают буквы, числа...
Я в них беспомощно тону.

Вот в этот день мы повстречались
А в этот - рядом долго шли
А в тот мы сладко целовались
А вот на хату мы пришли.

А в этот, очень горький, вечер
Мы виделись последний раз
Ты мне сказал:"Ну все, до встречи"...
И вот сегодня год... Как раз...

Мне просто плохо, понимаешь?
Тебя давно ведь нет со мной
Ни в этих мыслях, буквах, числах
Ни, даже, ночью под луной.

Одно прошу: ты помни только
Что я все жду, что я люблю
И намекни: ну сколько, сколько
Шептать себе: "я потерплю"?


Рецензии
Очень красивые строки, искренние, душевные, гармоничные. Хорошо написано!

Удачи Вам!
С теплом, Ведана.

Алексис Морр   12.01.2016 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за высокую оценку моих скромных способностей. С уважением, Анастасия

Анастасия Суздальцева   13.01.2016 02:17   Заявить о нарушении