На крыльях любви

Я птица Феникс ,лети за мной
Раскрой свою душу ,обретая покой
Я верность ,я солнечный луч,я любовь
Целуй меня ,кусая губы в кровь

На крыльях любви , подниму в небеса
Открой же милый , свои глаза
Я ветер свободы ,морской прибой
До последнего вздоха,останусь с тобой

Уходим ,земля остается Вам
Но рай ,что в душе ,никому не отдам
Люблю я тебя ,да ,просто люблю
Судьбу ,судьбу ,благодарю

Я птица Феникс ,лети за мной
Раскрой свою душу ,обретая покой
Я верность ,я солнечный луч,я любовь
Целуй меня ,кусая губы в кровь
 


Рецензии