***

Когда придет рассвет, тебя уже не будет
Но, знай, душа моя тебя не позабудет.
Пусть скорбь моя летит, смежая твои веки
Покойся с миром ты
С тобою я навеки.
И лик твой встанет передо мной как солнце
Я буду лишь грустить, глядя тебя в оконце.
И пусть померкнет свет свечи давно уже погасшей
Твой крик все слышу я в дали вселенной нашей.
Слеза, упав с лица тебя не воскресит
И пусть так громко, безучастно дождь в окно стучит…


Рецензии