ответ убийце

Мне бы твои пули
Переплавить в струны,
Может быть другая
Песня родилась?
Ты б ее послушал,
Девушке поставил,
В этом жизни мудрость,
Но ты слишком смел.
     У тебя забавы
     Ночью все забыл,
     Музыка сорвалась
     Ты меня-убил
Так вот за секунду
Наступает тихо,
Ты развеял скуку,
Грудь в крови и смех,
Моё место в небе,
Но любовь осталась
На земле и светит,
И зовёт меня.
     У тебя забавы,
     Оборвал любовь,
     Ты играешь в лавры,
     Убиваешь вновь.
Я ж уйти не смею
И любовь оставить
Ветром к деве вею
А ей грустно так.
И тебя я вижу,
Как живёшь,пируешь
Пролетая низом
Я пою,пою.
     У тебя забавы
     На восходе дня,
     У меня былые
     Больше все дела.
     Музыка играет
     И поэт поёт
     В космы заплетая,
     Солнечный восход.

Ремикс на песню'муми трроль'


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.