помеха

Мы что то совсем абсолютное
Даже тогда , когда по факту нас нет .
Мы то мгновенье минутное
Когда затухает свет.

Я есть ты. А ты есть я.
Всем и печаль и потеха.
Под нами дрожит и стелиться земля.
Мы - есть помеха.

p/s

Одному - несчастье. Другому - утеха.


Рецензии