Стирая надежды

Здесь надежды стирают в прах,
Все мечты здесь горят в огне,
В этом мире правит лишь страх,
Что не подвластен тебе.

"Всё уже решено за вас,
В вашей жизни один лишь путь!"
Незаметно тот свет погас,
Что давал нашей жизни суть.

Но не поздно поднять кулак,
Повести за собой людей.
И сорвать с народа колпак,
Что надет чередой идей.

Толпу успокоить непросто,
Победить людей - нельзя.
У народа такое есть свойство,
Говорить самим за себя.

Не нужен им черствый пряник,
Не нужен так же и кнут.
Верните свободу сознанию!
Пускай они от вас отдохнут!


Рецензии