Взойдёт душа

Когда отнимут наше "платье",
Взойдет, невидимой душа
И небу распахнет объятье,
Земные тяжести круша.

Ничто уже не тронет душу,
Без тела вновь она чиста,
Не повредят жара и стужа
Меж небом и землёй моста.

Но пред уходом всё же, всё же,
Душа придёт к душе родной.
И та, вдруг шевельнётся тоже
В ответ слезинкою живой.


Рецензии
Замечательно!!!!!

Лариса Белоус   13.07.2015 05:44     Заявить о нарушении