Сон

Я вздрогнула душой от силы грома...
В полночном небе дождик танцевал..
и скрипка ...
у соседей сверху..
рыдала заунывнейший вокал.
И..
На балкон..
И..
нервно...-сигарета..
И словно росчерк сумасшедшего пера,
Сверкали молнии..
И грозовое небо
В полёт манило через облака.
И...
"Успокойся.."
губы прошептали..
И робко спряталась у сильного плеча,
и слабой стала..
беззащитной и ранимой..
в надежде рук охранного кольца


Рецензии