сильным человеком нужно стать...

Было больно, но я терпела!
Было страшно-пережила!
Я ждала,мне не надоело.
Я хотела жить.Я жила!

Я пыталась бороться с собою,
Пересилить себя, превозмочь.
Чтобы следовать за мечтой
Нужно много порою мочь.

Говорят, что сильными рождаются,
Чтобы добиваться, побеждать...
Кто сказал, что эти люди не ломаются!
Сильным человеком нужно стать!

Все считают, то что сильные привыкли
Все терпеть и все переживать.
Вы б сначала в душу к ним проникли
Прежде чем кого то осуждать!

Я как все люди уставала
И хотела порою сдаться.
Также плакала, переживала.
Я ведь тоже могу сломаться!

Я шла на лице с улыбкой,
Усталость и боль скрывая.
Я училась на своих ошибках.
Часто падала, много теряла.

Сильный не тот кому все дается,
А скорей порой на оборот!
Сильный все равно всего добьется!
Сильный тот кто идет вперед!


Рецензии