А, ведь, я знал почти такого

А, ведь, я знал почти такого
И может, даже еще лучше –
Мы все учились бестолково,
Но, занозы были у подушки.

Его, лишь гиря занимала –
Она, в изголовье и стояла.
Он скромен и застенчив был –
Влюбленности ему недоставало.

Он футболок, маек не носил –
На лекции и только одевался.
Лежал, как будто сил копил,
После того, как ей отдался.

Он, словно извиняясь, жил –
В кино, на танцы не ходил,
Почти не шутил и не смеялся,
Иначе жизнью наслаждался.

Такое тело бы иметь сейчас –
Он был бы в фаворе и моде.
Как знать – возможно и сейчас,
Он, так же следовал природе.

                *****

На фото Пьетро Бозелли (Pietro Boselli), и он может быть
просто самый горячий учитель математики в мире.


Рецензии