Невозможно

Невозможно тебя не коснуться,
Просто мимо пройти и не оглянуться.
Нереальный, до боли знакомый
Твой силуэт как родимый конвоин.

Так как же признаться, что в сердце ошибка?
Как не поняла, что могу оступиться.?
Не выдержит сердце - не раздвоится,
Я раньше смогла в другого влюбиться. 

Так в жизни бывает, грустить не уместно.
Так правильно будет- нет в сердце протеста:
Тихонечко душу на ключик закроем,
Не всем суждено быть вместе порою.


Рецензии