Осознание ревности

Вдруг ревность,как гостья без спроса
Пробралась тихонько в мой дом,
И вот уже сотни вопросов
В уме - об одном, об одном.
И вот я имею проблему,-
Живу,словно в диком аду,
А ревность с ухмылкой надменной
Мне шепчет: "Терпи, не уйду!"
Решила она, что всесильна,-
К домашнему лезет огню.
Сама я её пригласила,-
Сама я её прогоню!   


Рецензии