Общение с пустотой

Общение с тобой
ни к чему не приводит
Я ночью - сама с собой
И боль вновь на сердце находит.

Я снова боюсь тишины
С ума она дико сводит
И хочется прочь от войны
Что снова в душе верховодит.

Но знаю - опять не сбежать
Кругом только холод и стужа
И остаётся мне только мечтать
И видеть тебя как мужа....


Рецензии