Родной

Мне под крылом твоим тепло,
Так чувствуется пульс.
Пусть город снегом замело,
И тихо плачет грусть...

Свернусь клубочком, потянусь,
Уткнусь тебе в плечо.
Согреюсь в ласке, улыбнусь -
Проблемы нипочём.

Ты мой, ты рядом, ты родной,
В глазах твоих лишь я.
Хочу быть для любви одной -
Единственной всегда.

10/01/14


Рецензии