Люблю, когда всем хорошо

Я так люблю, когда всем хорошо,
Когда все счастливы и рады,
А так же, когда улыбаются тебе в лицо,
И нет напрасной в этом траты.

Когда ты весел и забавен,
Тебя переполняет все внутри.
Ты должен поделиться с нами!
Тебе ж не жалко?! Правда? Ну не ври!

А вообще сама я знаю,
Как это круто и приятно,
Как будто новый мир я открываю,
Где все так просто и понятно.

Всем окружающим вокруг
Так хорошо, что рядом ты,
И улыбнувшись поймет друг,
Что в мире нету пустоты.

Дарить добро и улыбаться -
Вот это главный мой девиз.
И я всегда буду стараться,
Чтоб нос от грусти не повис!


Рецензии