Скоро в путь

Скоро в путь.
Надо отдохнуть.
От забот и суеты,
Вместе будем я и ты.

Знаю время быстротечно,
Под Луною все не вечно.
Время жизни чтоб продлить,
Нужно нежно полюбить.

И в душе любовь, храня
Буду помнить я тебя…
01.07.2015 г.


Рецензии