Я пыталась тебя забыть

Я пыталась тебя забыть,
Не писать и не думать даже.
Я пыталась остановить
Свои мысли в которых важен.
Каждый миг и каждое слово,
Тобой сказанное мне когда-то.
Я пыталась тебя забыть,
Скажу я честно, этого не скрою,
Что была счастлива с тобою,
Что рядом ты и я твоя.
Я пыталась не говорить.
Молчать, когда так много слов
Забыть все наши разговоры до утра,
Твой нежный голос, ставший мне родным.
Когда так хочется кричать, как я скучаю,
Но я молчу, прикрывши рот руками.
Я пыталась тебя забыть,
Отпустить и не думать даже.
Не могу я остановить, свои мысли,
Ведь ты мне важен...
-К.В.-


Рецензии