Никто не идеален

Я каждый день ношу лишь маски
На каждый случай,сцену,акт
Я часто вру или сгущаю краски
Ведь я же девушка, а через слово мат
Когда,кого и сколько раз обидела- я не считаю
И сколько слов плохих я говорила зря
Я часто очень плохо поступаю
Но большинство с хорошей стороны знают меня
И ладно если б были единицы,
Таких как я,
 Но нет, их пруд пруди
Ведь нынче в моде лесть и подхолимство
И никуда от этого нам не уйти
Мы так стараемся стремится к идеалу,  что забываем кто такие мы.
А мы же девушки, и каждая по праву достойна званья: "Королева Красоты"


Рецензии