***

И вот который день не выхожу из дома.
Давно уж нет друзей и нет знакомых.
Не отвечаю на сообщения в инете
И телефон молчит который вечер.
Не знаю, что со мной такое происходит
И тишина уже давно с ума не сводит.
А может я хочу просто забыться,
Не думать о тебе, не вспоминать, не злиться.
Стереть все с памяти, что связывало нас с тобою.
Мне было хорошо все это время я не скрою.
Наверное еще чуть-чуть и я влюбилась
И даже хорошо, что это не случилось.
Мне будет лучше без тебя я знаю,
Ну а пока, пока я отдыхаю...
И вот наверное с неделю мне уже не спится.
Перебираю в голове, ставшие чужими лица.
Кто в моей жизни прошел мимо, а кто остался,
Кто в трудную минуту рядом был, не испугался,
Не слушал сплетен, разговоров за глазами,
Меня всегда очень часто обсуждали.
Ведь я могла вести себя, как я хотела.
Порой самой казалось, что я охренела.
Но я всегда была без лжи и фальши.
Старалась искренней быть и настоящей.
Старалась говорить всегда лишь правду,
Но видимо никому этого не надо.
А так же вспоминаю нашу с тобой встречу.
Да, не могу забыть все за один вечер.
Ведь мне казалось, что ты именно тот мужчина,
С которым рядом быть мне необходимо.
И наше дикое с тобой влечение,
Ведь для меня это было не просто увлечением.
Ту бурю чувств, что во мне ты вызвал,
Эмоции, похожие на выстрел.
И вот опять пишу тебе я сообщение,
Его стираю, не отправив от волнения.
Наверное я снова не хочу сидеть и ждать,
Ответишь мне или промолчишь опять.
Со временем я знаю все это забуду.
Ну а пока, пока я помнить буду...
-К.В.-


Рецензии