Молитва

Пробился сквозь асфальт весной цветок,
И может растоптать его любой сапог.
И я расту в потоке зла и лжи
И, как цветок, боюсь за свою жизнь.
    Я поутру святой воды напьюсь,
    И у святой иконы Богу помолюсь:
    -- Молю, Господь, Ты взрослых вразуми,
    И устрани все распри меж людьми.

Пусть больше не течёт людская кровь!
И в мире пусть царит лишь вечная любовь!
Молю, Господь, чтоб дети всей Земли
Без страха и с надеждой жить могли.
    Молю, Господь, мольбы мои прими.
    О Господи, спаси и сохрани!
   


Рецензии
Замечательно, Саша...
А это моя "Молитва"...
С улыбкой и теплом,

Нина Садовская 2   04.01.2016 19:32     Заявить о нарушении