Наивность...

Когда представишь, что любимый так близок, как огонь свечи,
Когда представишь, что любимый откликнется на зов в ночи.
И сердцу станет вдруг теплее, и свет блестит в твоих глазах.
И ты бежишь к нему, и веришь, не быть подушке всей в слезах.
К нему прижмешься, как котенок с простой доверчивостью нежной.
Ведь ты в душе совсем ребенок, с простой улыбкой безмятежной.
Хоть много бед ты повидала, хоть много боли, лжи и слез,
Но твое сердце не устало таить в себе надежды грез.
Оно по-прежнему упрямо, ранимо и огнем горит.
Хотя на нем сплошные шрамы, следы страданий и обид.
И до сих пор так слепо верит, в мечты, в судьбу и чудеса,
Но разочаровывает время и меркнет свет в твоих глазах...
...Наивный свет...в твоих...глазах...


Рецензии