Только тебе

И все же знают, какой я могу быть сукой и стервой,
Втоптать в грязь так умело,
Быть такой надменной.
А хочется быть искренней,
Для тебя единственной,
На свете самою важною,
В войне со всеми самой отважною.
И если надо прикрыть спиною,
Ведь я больна только тобою.
Да, быть может я одержима,
Но на самом деле очень ранима,
На других не похожа
В твоей жизни случайных прохожих.
Давно не хожу в клубы,
Очень редко посещаю ютубы.
По ночам пишу стихи, читаю книги,
Пытаюсь писать песни и все это идет от сердца.
Ведь для меня это так важно,
Быть всегда настоящей.
Не скрывать своих эмоций,
Ведь по другому жить для меня просто негоже.
И пусть меня кто-то осудит,
Перед другими опустит,
Но для меня это истина.
Быть может для кого-то просто немыслимо
Придерживаться всю жизнь своих принципов,
Уйти от проблем, прикрыться маскою модною,
Сделать улыбку по поводу,
На других не обращать внимания,
Быть всегда в центре внимания,
Но уже совсем другая компания,
Да и я уже давно выросла.
И пытаюсь снова найти себя.
Ведь я уже давно знаю себе цену.
И сколько я кому-то не буду трепать нервы,
Выносить мозг, делать замечания,
Но ты прими это все во внимания.
Да, порой я бываю истеричкой.
Порой готова крушить все на своем пути и личке.
Да, я такая эмоциональная,
Не могу по другому и без внимания.
Но такую, как я ты никогда не встретишь.
И если уйдешь, ты непременно заметишь
Мое отсутствие в своей жизни,
Лживость фраз и комплиментов,
Приезжих сук и сантиментов.
Да, я уже давно не верю,
Но если ты завоюешь мое доверие
Ты никогда не пожалеешь.
Ты ощутишь всю мою нежность,
О чем мечтают некоторые вечность.
Ты возглавишь всю мою беспечность.
Спрячусь за твоей спиною
И буду я подвластна лишь тобою.
И ты будешь для меня самым главным мужчиной.
Таким неповторимым.
Для кого-то не постижимым,
А для меня таким простым и близким.
Без всяких заискиваний.
И пусть говорят кучу гадостей,
Про наши с тобой слабости,
Про нашу наивность порою
И веру в любовь, ну что же тут такого?
Ведь на самом деле просто,
Все втоптать в грязь.
Жить безбожно,
Забыть про осторожность.
И пусть я лучше буду дурой,
Читать литературу,
Верить в красивые сказки, забыть про ласки,
По ночам не спать, мечтать опять,
Чем я обману семя в первую очередь,
Переступлю через свои желания,
Нарушу свои обещания.
Буду такой, как все посредственной,
Но для меня же это просто не естественно.
И поэтому буду для тебя самой особенной
И не смотря на все преграды и ссоры я,
Дождусь тебя, не смотря на расстояния
И буду для тебя самой лучшей я...
-К.В.-


Рецензии