***

И я могу теперь творить чего угодно
И это мне никто не сможет запретить,
Лишь потому, что я опять свободна,
Не лезьте больше в мою жизнь...
Да, я одна, так будет лучше,
Чем каждого, кто сладко врет пускать в свой мир.
Да, я права, никто не нужен,
Пусть мое сердце будет только лишь моим...
-К.В.-


Рецензии