Ненавижу

Я реально тебя ненавижу
И готова порою убить.
И за все, что ты сделал, ты слышишь,
Я готова тебе отомстить.
Никогда не была я такая,
Не держала злости в себе,
Но с тобою я стала другая,
Не держу все больше в себе.
Не привыкла я врать,ты же знаешь
И ты знаешь, любила тебя
И как снег на щеках ты растаешь,
Уходя, ты уйди навсегда...
-К.В.-


Рецензии