Услужили

Снять сумели наважденье,
И Любовь ушла…
Эй, свобода! С днем рожденья!
Вновь парит душа…

Спал с души комок обиды,
Сгусток козней сбыт.
Что свершилось, то и видим:
Пульс любви забыт.

Опустели, словно в поле,
Двух сердец ларцы.
Съели пуд прогорклой соли.
Рады? Молодцы!

Ветер в поле голом свищет.
Где стрелок Амур?
У него мишеней – «тыщи»,
По планете тур.

Я не храброго десятка.
Скромно подожду.
Я свободна! Все в порядке.
Ветер вольный, дуй!


Рецензии