мой бассейн не настоящий...

Мой бассейн не настоящий, он пока
Просто средство от засушливой беды.
Но сияют белым светом облака
В нежной зелени колодезной воды.

Старой яблони раскидистая тень
Бережёт её от летнего огня,
И качаются два яблока в воде,
То и дело ударяясь об меня.

И вокруг меня, и в небе облака,
Млеет яблоня в оранжевых лучах.
И пружинят свои влажные бока
Две вселенные у правого плеча.


Рецензии