Хочу я научиться заново любить

Хочу я научиться заново любить.
Открыться полностью и больше не бояться,
Чтоб по утрам с тобой лишь просыпаться
И засыпать лишь с мыслью о тебе.
Хочу я научиться доверять.
Не ждать подвоха, предательства нежданно.
И подозрительность свою убрать
И знать, что я желанна.
Хочу тебе принадлежать,
Покорной быть, тебе лишь отдаваться,
Тебя лишь только целовать.
Познать опять, что значит счастье...
-К.В.-


Рецензии