девица

Сидела девица да у окошка,
Смотрела девица да на дорожку...
Сидела с полночи и до рассвета-
Искала принцев,
А принцев нету.
В мужья ей сватался горбатый Васька...
Мол обещал -подарит счастье.
Да только где там,
Мечте поэтов,
Идти вот замуж
За чудо это.
Рябой Антошка
Стучао в окошко,
Цветы в корзине носил Сережка,
Пел песни Дима ,да на гитаре
Играл Андрей,
Хороший парень.
Она ,красивая ,ждала все принца...
Хоть ей и было давно за 30...
Ей парни видные бросали взгляды,
Да только ей таких
Совсем не надо.
Искала милого с гнедой кобылой
И чтоб полцарства, впридачу было...
И связи нужные,
Средь разной знати...
Эх ,как ,мой суженый,
Тебя узнати!?
Сидела девица да у окошка...
Смотрела красная да на дорожку...
Ждала ...вот- вот... приедет он...
Да носит пенсию лишь почтальон.


Рецензии