Я не знаю на сколько твоё навсегда

Я не знаю на сколько твоё "навсегда",
Неделя, несколько суток, а может три дня?
Зачем обещать, я смысла не вижу,
Всё слишком быстро, балконы и крыши.

Летели дни и все мимо нас,
В вагонах метро избегать встречи глаз.
Ты помнишь меня? Я помню, конечно,
Но из-за тебя моё сердце железно.

С тобою за вечность боролась нещадно,
Но между нами вдруг стало прохладно.
Уехал, оставил, да Бог с ним, пускай,
Сил не хватило сказать мне "Прощай"?

На место твое приходили другие,
Но руки не те и глаза не такие.
Искала похожих, находила, смеялась,
Но не смирилась, что распрощалась.

Лежала в обнимку, пускала домой,
Но он не ты, он не такой.
Фразы твои говорили другие,
Нет, не то, абсолютно чужие.

Он когда спал напомнил тебя,
Волосы светлые, голубые глаза.
Но рядом с ним сердце пустует,
Может так легче? Пусть здесь ночует.

Встречи эти не давали покоя,
Звонить тебе? Я что пьяная что ли?
Номер сменил, да я и не проверила,
Ты ведь уехал, а я здесь потеряна.

Пополняла контакты, но лишь в записной,
Нарушала порядки и теряла покой.
Ворочалась ночью, просыпалась под утро,
Я жила без тебя, но я умерла будто.

Но я тех слов не произносила другим,
Мы просто целуемся или молчим.
Не доверяю я больше мужчинам,
Хоть и садилась к ним по машинам.

Нет, не подумайте, не больше объятий,
Всё ограничивалось поцелуем в кровати.
Душа искала приют и покой,
Можно телом отдаться, но не душой.


Рецензии