Все проходит и это пройдет

Все проходит и это пройдет -
Повторяю свое заклинание,
Надо мною навис потолок
И четыре стены в наказание.

Я хочу повернуть время вспять
И поверить своим сомнениям,
Но проклятое время не ждет,
Пока к нам снизойдет озарение

Я хочу оборвать кандалы,
Что связали и тянут бессовестно,
И шипят мол - спасенья не жди,
Твои муки вовек не закончатся.

Ну а я, всем другим в назидание,
Будто зная ответ наперед,
Повторяю свое заклинание -
Все проходит и это пройдет.


Рецензии