Сыграть с достоинством любую роль

Нас учит жизнь и падать и вставать,
Не ныть,не трусить,а кому легко,
Ненужные нам связи с болью рвать,
И возродившись,помнить,все ушло..

И прошлое нельзя держать в душе,
Выбрасывать как хлам тоску и боль,
И взвившись на опасном вираже,
Сыграть с достоинством любую роль..

Уметь держать удар,чтоб ни случилось,
И шанс давать предателям нельзя,
И если ты ушел,то сделай милость,
Не возвращайся больше,это зря..

Простить и полюбить, так до конца,
И быть счастливым всем врагам назло,
С улыбкой вспоминать претензии юнца,
И оценить,насколько повезло..
экспромт


Рецензии