Не относись ко мне серьезно

Не относись ко мне серьезно,
Не относись ко мне шутя.
Глубин души познать непросто,
К тому же обманешься зря.
Моим стихам не верь напрасно:
Они - лишь  отзвук суеты;
В них слиты мимолетность чувства
И боль несбывшейся мечты.


Рецензии