Ты можешь всё и даже больше

Ты можешь всё и даже больше,
Тебе подвластно все и вся!
Но ты сидишь... Нельзя так дольше!
Вставай! Очнись! Взбодри себя!

Твои возможности безбрежны,
Неисчерпаем твой ресурс!
Твои успехи неизбежны!
Лишь на победу держи курс!

Тебе сопутствует удача,
Ты только сделай первый шаг!
Собрав все силы в свой кулак
Преодолей крутой овраг!


Рецензии