Между прошлым и не наступившим

Уходя, уходи. И не думай о прошлом.
У тебя ещё будут другие дела.
Уроки запомни, забудь о хорошем,
Ведь лучшее жизнь впереди сберегла!
Не жалей ни о чём, всё что было уходит.
Ещё больше забот принесёт новый день.
Тоску и печаль с нетерпеньем разводит.
Здесь падала с первых двух прошлого тень.
Наступает разлука, держись что есть силы.
Ступай легким шагом вперед и забудь,
Что в жизни простой быть сложно ленивым,
Для того, чтоб пройти весь жизненный путь!


Рецензии