Будь со мной

Морской прибой  волной играет,
Вода прозрачна как роса.
А горизонт вверх поднимает,
У белой яхты паруса.

А рядом теплоход моргает,
Свои сигналы подаёт.
На яхте сразу понимают,
Ему приветы отдают.

А мы на яхте отдыхаем,
И наслаждением живём,
И это счастье принимаем,
Нам хорошо с тобой вдвоём.

И понимаем всё без слова,
Уже сроднились мы душой.
Для нас с тобой это не ново,
Родная будь всегда со мной.

Автор Евгений Богданов
1 июля 2015 г


Рецензии