Покидаю тебя, золотая клетка

Быть разбуженной резкой прохладой ветра.
Последнюю надежду,как свежий воздух, вдыхать по утру.
Я с моим потрясением покидаю тебя, золотая клетка.
По следам из осенних листьев не тревожа тебя я пойду

В тумане облика на ощупь ища ориентиры,
Навстречу невиданному,упущенному взамен встречи с тобой .
Меня теперь за руку ведет муза моей печальной лиры
И сладко что-то говорит,только голос я ,всё равно,слышу твой.

Я с радостью проснусь от солнца яркого света,
Закутав сердце в представления о своем старом.
Я свои чувства оставила незащищенными ,ты поищи среди листьев где-то.
Пусть греют тоску твою, за столько лет накопившемся
,жаром.


Рецензии