Приди ко мне

Приди ко мне,
Приди ты среди ночи,
Приди тогда, когда совсем не жду,
Приди, спаси от одиночества,
Ведь я тебя давно люблю...
Приди ко мне,
Опять ворвись нежданно.
Не мимолетом в мою жизнь, а навсегда.
Приди ко мне,
Заставь опять поверить,
Что рядом ты и я тебе нужна...
Приди сейчас,
Ведь это не так сложно
Отбросить все проблемы и дела,
Но если не придешь,
То сделай это осторожно,
Чтоб в этот раз с тобою вместе
Не потеряла больше я сама себя!
-К.В.-


Рецензии