О верности...

Как сохранить мне эту верность
Тому, кого боготворю?
Упрятав за кулисы грешность,
Лишь одному сказать: "Люблю!"

Не получается - пыталась,
Ведь, как магнитом тянет страсть.
Вот же либидо мне досталось,
Уж и не в радость та напасть.

Прошу, Господь, в командировку
Сошли все то, что на душе.
Уж в чемодан на изготовку
Пихаю срам и неглиже.

Дай силы мне не потеряться
Во мегаполисе грехов,
Прозреть и к одному прижаться,
Но, где же он?
                Ах, был таков...

)))


Рецензии
Здорово !

Сергей Антонов 6   11.04.2022 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.