Я умею мечтать...

Ты прощаешь меня, как другой не умеет прощать...
И умеешь капризы с обидами не замечать.
Обнимать каждый раз, когда к ссоре идет разговор,
И, обняв, поцелуем решать наш бессмысленный спор...

Понимаешь меня в нелогичных поступках моих
И проблемы мои ты умеешь делить на двоих...
Только я на эмоциях бурных могу насолить...
Но,а Ты... Ты умеешь со мною покладистым быть...

Ты меня бережешь так, как кто-то другой бы не смог...
Ты Мой Ангел-Хранитель, я верю - прислал Тебя Бог...
Он во сне мне Тебя посылал в Новогоднюю ночь,
Чтоб пришел Ты и смог в этом мире мне выжить помочь...

Ты меня полюбил, как другой бы не смог никогда...
Лишь с Тобой осознала я фразу "Вдвоем. Навсегда",
И не страсть, что сгорит, а любовь, с морем счастья и слез...
Ведь она заставляет надеть зимой шапку в мороз...

Ты целуешь меня, а я таю, как воск от свечи...
Я пойму все без слов о любви... Обними и молчи!
Пусть покажет все ночь... Только звезды узнают о нас...
И рассвет унесет наш секрет от завистливых глаз...

Ты умеешь любить, как и я, до глубоких седин...
В наших душах единый пароль, но а Счастье - Админ...
Я умею мечтать, воплощая в реальность мечты...
И заслуга моя - долгожданный намечтанный Ты...


Рецензии