Благодарю!

Любимый мой — Благодарю!
Я очень сильно тебя люблю!..
Тобою милый дорожу...
И никогда не отпущу!

Твой голос нежный бесподобный,
Со мной творит он чудеса!
Приятно слышать мне тебя!

Опять полна моя душа!
С тобою милый, я светла
Энергией любви полна
И буду радовать тебя!!!!!!

           09.01.2015.


Рецензии