С ее плеча вдруг птицы сорвались

С ее плеча вдруг птицы сорвались-
Такая странная татуировка.
Я так боюсь ее потерять,
Но в этом признаться неловко.

Она слишком свободна,
Чтоб стать моей,
Чтобы стоять у огня.
Воспитывать наших детей.

Я очень боюсь ее потерять.
Держу не зажимая рук,
В надежде -  не почувствует она
Теплый, слегка принуждающий круг.

Я очень хочу ее потерять!
Не знает она любви.
Ей руки,как крылья, бы небу отдать,
И больше ее не зови.


Рецензии