мне тебя не хватает...

Мне тебя не хватает, если не вижу …
То люблю, то до боли тебя ненавижу
Я болею, когда тебя рядом нет
Скажи мне, скажи и дай мне совет…
Как уйти? И не слышать наш бриз?
Как сломать горький стон и каприз?
Как разорвать тот сладостный плен…
Простыней и удушливых стен
Я тебя не теряю, просто ты далеко
Раньше было так просто, было легко
А теперь время глупо играет
А сердце стенает ,а сердце страдает …
Но я буду молчать ,как и прежде
Не верить  мечтам, не верить надежде
И спускать обиды на тормозах
И видеть печаль в твоих лишь глазах…


Рецензии