почему ты тайны знала

Почему ты тайны знала...
Я не знаю,почему...
Серебристый свет бросала,
К серебристому окну.

Дождь.Ты помнишь это лето.
Дождь.Ты помнишь этот звон.
Среди звука,среди света,
Твоя тайна всех времен.

Этот дождь опять разбился.
Этот дождь опять шептал.
В свою тайну превратился.
С твоей тайной улетал.

С твоей тайной там за далью,
Превращался в вечный свет.
Ты ответила печалью.
Ты ушла на тыщи лет.

Сколько этой тайны стыло.
В серебристых вечных снах.
Ты любила,ты любила,
Этот дождик в облаках.

Ты любила цвет печали.
Цвет тоски и цвет зари.
Повилики зашептали,
Вместе с тайной...о любви.

А потом за далью где-то,
Где-то в поле,возле рек.
Приходило наше лето.
Приходило к нам навек.

А потом цветы звенели.
А потом поля звенят.
А потом дожди летели...
В серебристый вечный взгляд.


Рецензии